Skip to main content
Syafrizal Siap Pimpin Gerindra Batubara Demi Kemajuan Partai
Syafrizal Siap Pimpin Gerindra Batubara Demi Kemajuan Partai

Syafrizal Siap Pimpin Gerindra Batubara Demi Kemajuan Partai

BATUBARA, Tuntasonline.com - Syafrizal, SE, M.Ap menyatakan diri siap maju menjadi Ketua DPC (Dewan Pimpinan Cabang) Gerindra demi kemajuan dan Kepenting Partai 

"Jika memang diminta, untuk kepentingan Partai tentunya kita akan siap maju. Sampai saat ini Ketua Rafiq adalah Ketua DPC. Gerindra yang sah,"Kata Safrizal saat dikonfirmasi, Lima Puluh, Rabu (17/11/2021).

 Kalau ketua Rafiq percaya dan ingin menyerahkan tongkat estafet tersebut kepada saya demu kemajuan Partai, dengan senang hati saya akan siap menerima dan mendukungnya,ungkapnya.

Ketua DPC. GERINDRA Batu Bara Muhammad Rafiq mengatakan, sudah mulai mempersiapkan langkah-langkah untuk meneruskan tongkat kepemimpinan Ketua DPC Gerindra Batubara.

Ia menganggap bahwa sudah sepantasnya tahta kepemimpinan tersebut dilanjutkan dengan generasi yang baru yang dapat menyegarkan partai dengan ide-ide baru yang lebih cemerlang.

Rafiq mengungkapkan, sosok muda yang pantas menerusan kepemimpinanya, Safrizal yang juga menjabat sebagai Wakil ketua II DPRD Batubara.

Dirinya menilai, Safrizal adalah sosok muda yang energic, ia juga mempunyai ide-ide yang cemerlang dalam membesarkan partai, sebutnya.

"Semua ini untuk 2024, demi Gerindra Menang, Prabowo Presiden 2024. Jadi jika dilihat backgroundnya Syafrizal ini adalah Bendahara DPC, kemudian Wakil DPRD Batu Bara, dan sudah lama juga menjadi kader Gerindra,"Kata Rafik. 

Sambungnya, Selain itu saya lihat juga dia merupakan kader yang patuh dengan peraturan Partai Gerindra. Jadi saya rasa beliau memang sudah matang untuk memimpin Partai Gerindra di Kabupaten Batu Bara ini," tegasnya.

Rafiq juga menegaskan bahwa kemajuan Syafrizal sudah mendapatkan dukungan dari 12 PAC yang ada di Kabupaten Batu Bara.

"Ya, masing-masing Ketua PAC sudah menandatangani persetujuan tersebut," tandasnya.(Zfn/TO)

Facebook comments

Adsense Google Auto Size