Skip to main content
Ketua DPRD Seluma Serahkan Bantuan Masjid (Foto : Ist)
Ketua DPRD Seluma Serahkan Bantuan Masjid (Foto : Ist)

Sambangi Air Periukan, Ketua DPRD Seluma Serahkan Bantuan Masjid

Seluma, TuntasOnline.com - Ketua DPRD Kabupaten Seluma, Nofi Erian Andesca, safari Ramadhan di Desa Air Periukan, Kecamatan Air Periukan, Kabupaten Seluma, Minggu (24/4/2022). Tepatnya di Masjid Al-Ikhlas.

Safari dari masjid ke masjid ini dilakukan sebagai bentuk menyemarakan bulan suci Ramadhan. Nofi mengajak masyarakat yang hadir untuk senantiasa mendukung pemerintah daerah dalam mewujudkan Seluma Alap.

T

 

“Pertama yang belum vaksin segerala untuk vaksin, kemudian mari kita bersama-sama mendukung penuh Program Bupati dan Wakil Bupati Seluma dalam mewujudkan Pembangunan, menuju Seluma Alap. Hari ini kita bersilaturahmi bersama keluarga besar jama’ah masjid Al Ikhlas Desa Air Periukan, kiranya di bulan suci Ramadhan ini penuh pengampunan dan diberikan keberkahan dalam menjalankan ibadah puasa", kata Nofi.

"Akhir bulan Ramadhan ini saya juga akan menggelar kegiatan safari Ramadhan di beberapa masjid yang sudah dijadwalkan", ujar Nofi, usai tausiyah, dilanjutkan dengan menyerahkan bantuan uang tunai dan alat Salat untuk pengurus Masjid Al Ikhlas.(Adv)

T

 

Facebook comments

Adsense Google Auto Size