Skip to main content
Bupati Labuhanbatu Kuatkan Silaturahmi dengan Berbagai Lapisan Masyarakat
Bupati Labuhanbatu Kuatkan Silaturahmi dengan Berbagai Lapisan Masyarakat

Bupati Labuhanbatu Kuatkan Silaturahmi dengan Berbagai Lapisan Masyarakat

Labuhanbatu, TuntasOnline.Com - Bupati Labuhanbatu dr.H.Erik Adtrada Ritonga, MKM adakan acara silaturrahmi sekaligus Buka Bersama dengan Para Kepala Desa dan Lurah Se Kabupaten Labuhanbatu yang dilaksanakan di Padang Matinggi, 28 April 2022.

Dalam acara tersebut Bupati ajak Para Kepala Desa dan Lurah untuk bersama-sama membangun Kabupaten Labuhanbatu yang Berkarakter.

Erik juga menambahkan "kita hadir disini semua berpuasa dan mari sama-sama kita mendengarkan Tausiyah tentang makna dari Bulan Puasa dan semoga kita semua tetap diberikan kesehatan dalam menjalan ibadah puasa" tutupnya.

Dalam tausiyahnya Ustadz Solehuddin Siregar dalam menyampaikan kita patut berbangga, karena hari ini bapak Bupati mengundang kita di tempat ini. Artinya Bupati Labuhanbatu mengharapkan seluruh Kepala Desa dan Lurah yang ada di Kabupaten Labuhanbatu untuk bisa bekerjasama bersama beliau untuk sama-sama memBOLO kabupaten Labuhanbatu yang kita cintai ini.

Bupati berharap semua yang direncanakan beliau untuk memBOLO Labuhanbatu bisa terlaksana sampai ke desa-desa dan kelurahan. 

Maka harapan kita semua, sinergitas Bupati Labuhanbatu dengan Kepala Desa dan Lurah dapat terlaksana dengan baik untuk memajukan Kabupaten Labuhanbatu, tutup Ustadz Soleh dalam Tausiyahnya.

Kemudian acara dilanjutkan dengan Buka Bersama dan pemberian tali asih kepada para Kepala Desa dan Lurah yang hadir.

Turut Hadir dalam acara tersebut Wakil Bupati Labuhanbatu, Ketua Tim Penggerak PKK Labuhanbatu, Kadis PMD Labuhanbatu, Camat Rantau Utara, Camat Rantau Selatan, Camat Bilah Barat, Kepala Desa dan Lurah se Labuhanbatu, serta tamu undangan lainnya.(JS)

Facebook comments

Adsense Google Auto Size