Skip to main content
Bank Aceh Syariah Serahkan Sembako Tuna Netra dan Petugas Kebersihan
Bank Aceh Syariah Serahkan Sembako Tuna Netra dan Petugas Kebersihan

Bank Aceh Syariah Serahkan Sembako Tuna Netra dan Petugas Kebersihan

Bireuen, TuntasOnline.Com - PT Bank Aceh Syariah Cabang Bireuen bekerjasama dengan Pemkab Bireuen menyerahkan bantuan sembako untuk masyarakat tuna netra dan petugas kebersihan Rabu pagi (05/05/2021) yang berlokasi dihalaman Pendopo Bupati  Bireuen.

Bantuan sembako ini sebagai bentuk kepedulian bagi masyarakat kurang mampu didalam menghadapi Lebatan Idul fitri 1442 H dan situasi pandemi covid-19.

Hal ini dikatakan Pimpinan Bank Aceh Syariah Cabang Bireuen, Junaidi Ramli kepada TuntasOnline.Com rabu (5/5)2021.

Bantuan sembako Bank Aceh Peduli itu diserahkan secara simbolis oleh Bupati Bireuen, Dr H Muzakkar A Gani, SH MSi didampingi Pimpinan Bank Aceh Syariah Cabang Bireuen, Junaidi Ramli, pejabat forkopimda dan  Kepala SKPK.

Dalam sambitanya ,Bupati Bireuen, Dr H Muzakkar A Gani, SH MSi didampingi Pimpinan Bank Aceh Syariah Cabang Bireuen, Junaidi Ramli,usai penyerahan bantuan  sembako tersebut menjelaskan bahwa, bantuan sembako yang diberikan hari ini  merupakan  wujud perhatian dan kepedulian PT. Bank Aceh Syariah Cabang Bireuen dan Pemkab Bireuen terhadap masyarakat yang kurang mampu dengan jumlah total paket sembako yang diberikan sebanyak 259 petugas kebersihan dan 61 warga tuna netra, menjelang hari raya Idul Fitri 1442 hijriah.

"Semoga bantuan ini bisa dimanfaatkan oleh pihak keluarga" Jelas Bupati Bireuen". (Hendra)

Facebook comments

Adsense Google Auto Size