Skip to main content
Komunitas Pengajian Al-Kahfi PDAM Kota Bengkulu Selesaikan Safari Masjid Putaran Pertama
Komunitas Pengajian Al-Kahfi PDAM Kota Bengkulu Selesaikan Safari Masjid Putaran Pertama

Komunitas Pengajian Al-Kahfi PDAM Kota Bengkulu Selesaikan Safari Masjid Putaran Pertama

Kota Bengkulu, Tuntasonline.com - Komunitas Pengajian Al- Kahfi PDAM Tirta Dharma Kota Bengkulu telah menyelesaikan putaran pertama keliling masjid di 9 Kecamatan. Sebagai penutup putaran pertama jumat minggu lalu komunitas Pengajian Al-Khafi dilaksanakan di Masjid Akbar At-Taqwa Kota Bengkulu. Dan kini safari putaran kedua akan dimulai dari Masjid Nurul Hidayah Lingkar Barat.

Baca Juga :  Kasus Terkonfirmasi Positif Covid-19 di Batam Bertambah 53 Orang


Direktur PDAM Kota Bengkulu Sjobirin Hasan menjelaskan kali ini komunitas Pengajian Al-Kahfi PDAM Kota Bengkulu telah menyelesaikan putaran pertama keliling masjid yang ada di 9 kecamatan masjit penutup putaran pertama jumat minggu lalu di laksanakan di Masjid Akbar At-Taqwa Anggut.


"Alhamdulillah setelah menyelesaikan putaran pertama safari di 9 Kecamatan, sebagai penutup putaran pertama jumat minggu lalu kita laksanakan di Masjid Akbar At-Taqwa Anggut. Lalu komunitas Pengajian Al-Kahfi PDAM Kota Bengkulu melanjutkan safari putaran kedua mulai dari Masjid Nurul Hidayah, Lingkar Barat, Kota Bengkulu," jelas Sjobirin.


Selesai acara hapalan di masjid yang pertama putaran kedua Sjobirin memberikan semangat kepada para anggota komunitas Pengajian Al-Kahfi supaya kegiatan mereka menjadi berkah hidaya. Jumat, (18/9/2020).

Baca Juga :  Dandim 0205/Tanah Karo Laksanakan Kunjungan Kerja Ke Koramil Jajaran


"Semoga kita semangat melaksanakan sunah Rasulullah membaca QS. Al-Kahfi setiap Malam atau setiap hari Jum'at. Semoga ibadah kita diterima Allah SWT dan semoga Allah SWT memberikan kemudahan kepada kita dalam melayani masyarakat dan menjadikannya keberkahan untuk semua," pungkasnya. (Panji)

Facebook comments

Adsense Google Auto Size